Bedienen der OBU

Es gibt zwei Möglichkeiten, die QUS OBU zu steuern. Die erste Möglichkeit ist, die OBU mit der QUS APP zu steuern, und die zweite Möglichkeit ist, sie als eigenständiges Produkt einzusetzen.

Falls Sie die OBU über die QUS APP steuern möchten, folgen Sie bitte diesen link.

EIN-und AUSSCHALTEN DER OBU

Die OBU wird mit einem einfachen Tastendruck eingeschaltet.

Die OBU schaltet sich nach 20 Minuten Inaktivität selbst aus. Man merkt, dass die OBU ausgeschaltet ist wenn die LED nicht mehr leuchtet.

EINE SESSION STARTEN

Um eine Session manuell auf der OBU zu starten, sollte der Benutzer die selbe Taste, die für das Einschalten verantwortlich ist, für ca. 3 Sekunden lang betätigen. Die OBU bestätigt mittels Ton und durch das schnellere Blinken der LED einen SESSION START.

EINE SESSION BEENDEN

Um eine Session manuell zu beenden, sollte gleich wie beim Starten einer Session, die Taste für ca. 3 Sekunden betätigt werden. Die LED blinkt demnächst wieder langsamer.

OBU AUFLADEN

Die OBU wird mittels einen Micro-USB Kabel aufgeladen. Die durchschnittliche Ladezeit beträgt ca. 2 Stunden – mit einer Ladung kann der Benutzer die OBU für 5-7 Stunden benutzen.

OBU ZURÜCKSETZEN

Mittels das Betätigen der Taste für ca. 30 Sekunden, wird die OBU zurückgesetzt. Beim Zurücksetzen werden alle Daten von der OBU gelöscht – stellen Sie deswegen sicher dass sie vorher alle Daten speichern.