Daten im Analytics Bereich anzeigen

Bei Analytics können Sie die Rohdaten der jeweiligen Athleten analysieren. EKG, Atemfrequenz, Dynamic Load, sämtliche Spitzen können hier genau unter die Lupe genommen werden. Entweder mit der Sekundenanzeige oder dem Regler können Sie in die gewünschte Sequenz klicken.

Schritt 1:

Analytics auswählen

Analytics wählen

Schritt 2:

Datum, Session, Team und Spieler wählen

Datum, Session, Team und Spieler wählen

Schritt 3:

Chart Daten auswählen und „Get Data“

Chart Daten wählen und "Get Data"

Chart Data Beschreibung

ECG: Liefert rohe Daten des Elektrokardiogramms (EKG).

Respiration Raw: Liefert die rohen Daten der Atemfrequenzmessung.

Peak Detection: Markiert den Zeitpunkt jedes einzelnen erkannten Herzschlags.

Acc X/Y/Z: Liefert die Daten der Beschleunigungsmessung auf der jeweiligen Achse.

Respiration BPM: Liefert die Atemfrequenz basieren auf den rohen Daten der Atemfrequenzmessung.

Heart BPM: Liefert die Herzfrequenz basierend auf den rohen Daten des EKGs.

HRV – RR: Liefert die RR-Intervalle also die Abstände zwischen einzelnen Herzschlägen.

Speed: Liefert die Geschwindigkeit.

Dynamic Load: Liefert die gemessene Leistung.

Acceleration (GPS): Liefert die Beschleunigung basierend auf den GPS Daten.