Einheiten

ANZEIGEN ALLER EINHEITEN

In diesem Bereich werden alle gespeicherten Einheiten dargestellt.

FILTERN DER EINHEITEN

Diese können ebenfalls nach den Einheitstyp, sowie auch der Dauer, Distanz und Datum gefiltert werden. Die Filteroptionen können über den Tastendruck auf  aktiviert werden.

Im unteren Bereich besteht die Möglichkeit alle gewünschten Einheiten in Korrelation zu der Einheitsdauer und Distanz in einem Balkendiagramm darzustellen. Ebenfalls kann der Benutzer seine Einheiten bzw. Werte in Abhängigkeit zum letzten Monat vergleichen.